Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

17.09.2020 11:44 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двух сестрёнок изнасиловали и расчленили в соседней и Ивановской областью

Подозреваемый в зверстве может находиться где угодно, в том числе у нас!

Накануне в соседней с нами Ярославской области, в Рыбинске, зверски убили и расчленили двух сестрёнок – 13 и 8 лет. Перед смертью их изнасиловали. Изувер известен, но найти его не удаётся.

Он может находиться где угодно, в том числе у нас, в Ивановской области. Будьте очень внимательны! При малейшем подозрении ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите в полицию!

Сообщение СУ СКР выглядит сухим и лаконичным. Но от того, в каком чудовищном состоянии были тела девочек, пришли в ужас даже паталогоанатомы.

Местные СМИ и социальные сети буквально захлёбываются жуткими подробностями, которые просто не укладываются в нормальной голове.

Никто не сомневается в том, что преступник – новый «любимый мужчина» матери зверски убитых девчонок. Она приехала к нему весной из Омска, незадолго перед тем разведясь с мужем-полицейским.

С новым избранником 40-летняя женщина познакомилась по переписке и уже вскоре перебралась к нему жить, вместе с детьми.

По отзывам соседей, «молодые» ходили за ручку. Если судить по тому, что выкладывала счастливая женщина в социальных сетях, она была абсолютно счастлива.

По её словам, о прошлом нового избранника не знала. Между тем, сам он сидел за убийство и изнасилование.

Учителя, где успели отучиться первые две недели девочки из Омска, отзываются хорошо и о них, и о матери. О мужчине соседи говорят тоже неплохо По большому счету, никто его особо не знал, но он всегда был вежлив и здоровался при встрече.

О психических отклонениях этого человека полиция не упоминает. Но произошедшее настолько вопиюще, что мы склоняемся именно к такому предположению: ни один нормальный человек подобного – не сотворит!

Говорят, что подозреваемого видели в одном из населённых пунктов в сторону Ярославля. Но сейчас, когда его объявили в розыск, никто не знает, как он себя поведёт и где попытается скрыться.

Вполне возможно, двинется в одну из соседних областей. А в их числе – наша, Ивановская.

На самом деле, опасность ОЧЕНЬ велика. И мы просим ВСЕХ быть максимально внимательными!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

140