Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

22.12.2020 15:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими

В Шуе в 08:45 на регулируемом перекрестке улиц Свердлова и Кооперативная 49-летняя женщина, управляя автомобилем «Сеат Леон», при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Ауди Q5» под управлением 42-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля «Сеат» с телесными повреждениями доставлен в лечебное учреждение. Водители трезвы.

В Тейковском районе в 06:15 на 74-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 40-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Логан», не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали три человека:

1. 74-летняя женщина с ушибами тела доставлена в больницу;

2. 68-летняя женщина с ушибами тела доставлена в больницу;

3. 62-летняя женщина с телесными повреждениями доставлена в больницу.

Водитель трезв. Проводится проверка.

В Тейковском районе в 06:30 на 74-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Фиат Дукато» (автомобиль скорой медицинской помощи), не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля (фельдшер скорой помощи) – 52-летняя женщина с травмой головы и телесными повреждениями доставлена в больницу. Водитель трезв. Проводится проверка.

В Приволжском районе в 18:25 на 1-ом километре автодороги «Приволжск-Плес» 59-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Лагуна», совершил наезд на переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево пешехода – 53-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с травмами головы и телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

Водитель трезв. На него составлен административный материал по статье 12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения) КоАП РФ.

В Пестяках в 18:30 на улице Советской 45-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-219010», при развороте с правой обочины совершила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Рено Магнум» (перевозил макулатуру) под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП пострадали два человека:

1. водитель автомобиля «ВАЗ» с травмами головы и телесными повреждениями доставлен в больницу;

2. пассажир автомобиля «ВАЗ» — 51-летняя женщина с травмой головы и телесными повреждениями доставлена в больницу.

Водители трезвы. На водителя автомобиля «ВАЗ» составлен административный материал по статье 12.14 ч.3 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения) КоАП РФ. На водителя автомобиля «Рено» составлены административные материалы по статьям 12.31.1 ч.2 (Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств), ст. 12.31.1 ч.3 (Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсового контроля технического состояния транспортных средств), ст.11.23 ч.1 (Управление транспортным средством без тахографа в случае, если его установка на транспортном средстве предусмотрена законодательством Российской Федерации, либо с нарушением установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации требований к использованию тахографа, за исключением случая поломки тахографа после выпуска на линию транспортного средства, или управление транспортным средством, принадлежащим иностранному перевозчику, без ведения ежедневных регистрационных листков режима труда и отдыха, применяемых в установленных законодательством Российской Федерации случаях), ст.11.23 ч.2 (Выпуск на линию транспортного средства без тахографа в случае, если его установка на транспортном средстве предусмотрена законодательством Российской Федерации, либо с нарушением установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации требований к использованию тахографа, за исключением случая поломки тахографа после выпуска на линию транспортного средства), 12.3 ч.2 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства) КоАП РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

68