12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

Главная / Новости / Станислав Воскресенский: Главным должен быть результат, которого мы хотим добиться, выделяя бюджетные средства
07.12.2017 08:30
  • 4

Категории:

В печати не опубликовано!

Станислав Воскресенский: Главным должен быть результат, которого мы хотим добиться, выделяя бюджетные средства

Задачу переформатировать работу с государственными программами поставил временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский на заседании правительства региона. Основной темой стало утверждение новых государственных программ и внесение изменений в действующие региональные госпрограммы на 2018 год.

«Государственная программа – основной управленческий документ, который задает цели и определяет ресурсы как бюджета, так и внебюджетные. Сейчас зачастую получается наоборот: главным является бюджет, под который корректируются госпрограммы», — отметил глава региона. «Прошу серьезнее относиться к государственным программам, потому что граждане вправе нас спросить об исполнении тех задач, которые мы обсудили и приняли. Мы открыто должны заявлять, какие цели ставим, естественно, с учетом наших бюджетных возможностей. То есть сначала цели, задачи, возможные ресурсы, бюджетные ограничения, а затем уже, соответственно, бюджет», — подчеркнул Станислав Воскресенский.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 1 человек

07.12.2017 - 06.01.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх