Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

30.03.2022 13:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По сводкам УВД Ивановской области

За прошедшие дежурные сутки в Ивановской области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими

В Лежневском районе в 07-10 на 191-ом километре автодорог Р-132 «Золотое кольцо» 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Логан», не справился с управлением совершил съезд в правый кювет с последующим наездом на опору уличного освещения. В результате ДТП водитель с сочетанной травмой госпитализирован в больницу. Проводится проверка.

В Кинешемском районе в 07-40 на 3-ем километре автодороги «Велизанец-Кинешма» 28-летняя девушка, управляя автомобилем «Пежо 307», при обгоне попутного автомобиля не справилась с управлением, совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВИС 23452-000010» под управлением 32-летнего мужчины. От столкновения автомобиль «ВИС» съехал в кювет и опрокинулся, а автомобиль «Пежо», продолжив движение по встречной полосе, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Рено Логан» под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП:

Водитель автомобиля «Пежо» с телесными повреждениями доставлена в больницу.

Пассажир автомобиля «Пежо 307» — 20-летний молодой человек с сочетанной травмой госпитализирован в больницу.

Водитель автомобиля «Рено» с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Водители трезвы. Проводится проверка.

В Иванове в 08-55 на улице 1-я Сосневская 25-летний молодой человек, управляя автомобилем «Ровер 400», совершил наезд на пешехода-девушку, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП 19-летняя пострадавшая с травмами головы доставлена в больницу. Водитель трезв.

В Кинешме в 09-55 на улице Желябова 39-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода Фабия», при торможении за впереди движущимся автомобилем, не справилась с управлением и совершила наезд на опору уличного освещения на правой обочине. В результате ДТП водитель с ушибами тела доставлена в лечебное учреждение, трезва.

В областном центре в 23-10 на улице Беловой 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендай Туксон», совершил наезд на бетонную опору железнодорожного моста. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Проводится проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13