Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

27.12.2021 13:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановской области за прошедшие 3 дня зарегистрировано 15 ДТП с пострадавшими

24 декабря в Вичугском районе в 07-10 на 137-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» 59-летний мужчина, управляя автобусом «ПАЗ-320302-11», при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомашиной «ЗиЛ-433360» под управлением 60-летнего водителя...

В результате ДТП:

1. пассажир автобуса – 59-летняя женщина с ушибами тела доставлена в больницу;

2.пассажир автобуса – 49-летняя женщина с травмами головы и ушибами тела доставлена в больницу;

3.пассажир автобуса – 67-летний мужчина с травмами головы и ушибами лица и тела доставлен в больницу;

4. водитель автомашины «ЗиЛ» с ушибами тела после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Водители трезвы. По данному факту проводится проверка.

В Вичугском районе в 07-20 на 10-ом километре автодороги «Быстри-Семигорье» 67-летний мужчина, управляя автомобилем «Ниссан АД», совершил съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево. Водитель автомобиля скончался (причина смерти устанавливается). Проводится проверка.

В Лежневском районе в 08-00 на 204-ом километре автодороги Р-132 «Золотое кольцо» 39-летний мужчина, управляя автомашиной «ГАЗ-3009Д9», совершил столкновение с движущимся впереди попутно автомобилем «Субару Импреза» под управлением 50-летней женщины. После чего автомашина «Газ» совершила наезд на стоящий на обочине автомобиль «БМВ-328» под управлением 34-летнего мужчины и пешехода (стоял рядом с автомобилем «БМВ») – 58-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с травмами головы и ушибами тела в состоянии комы доставлен в больницу. Водители трезвы. По данному факту проводится проверка.

В Иванове в 13-50 на улице Станкостроителей 21-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-211540», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан ХТРЕЙЛ» под управлением 40-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с травмами головы, ушибами и ссадина тела доставлен в больницу, у него взята кровь на исследование. Водитель автомобиля «Ниссан» трезв.

В областном центре в 14-30 на нерегулируемом перекрестке улиц Пушкина и Марии Рябининой 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Дастер», при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем «Форд Транзит» под управлением 34-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» с травмами головы и ушибами тела доставлен в больницу. Водители трезвы.

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД в 16-10 из межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» поступило сообщение о том, что в 15-30 с ушибами лица и тела в больницу за медицинской помощью обратилась 25-летняя девушка.

Госавтоинспекцией установлено, что в Кинешме в 08-40 на улице Спортивная 34-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд Фокус», при выезде с прилегающей территории создал аварийную ситуацию. В результате чего, обратившаяся в медицинское учреждение девушка, двигаясь по главной дороге на автомобиле «Мерседес Бенц», совершила наезд на опору уличного освещения. Ранее оформлен административный материал с материальным ущербом. Составлены административные протоколы: на водителя «Форд» по статье 12.14 ч.3 (Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены) КоАП РФ, на водителя автомобиля «Мерседес» – 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) КоАП РФ.

25 декабря в 10-44 в Юрьевецком районе на 34-ом километре автодороги «Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех» 59-летний мужчина, управляя автомобилем «Мазда СХ5», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 21101» под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП:

1. водитель автомобиля «ВАЗ» скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи;

2. водитель автомобиля «Мазда» с ушибами тела доставлен в больницу, у него взяты биологические материалы на исследование;

3.пассажир автомобиля «ВАЗ»- 37-летний мужчина с травмами головы и телесными повреждениями доставлен в лечебное учреждение.

По данному факту проводится проверка.

В Лежневском районе в 12-15 на 5-ом километре автодороги «Лежнево-Шилыково-Пелгусово» 28-летняя девушка, управляя автомобилем «Ниссан Ноут», выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной «ГАЗ 2834» под управлением 50-летнего мужчины. В результате ДТП:

1. пассажир автомобиля «Ниссан» — 69-летняя женщина с травмами головы и телесными повреждениями доставлена в больницу;

2.пассажир автомобиля «Ниссан» — 65-летний мужчина с ушибами тела доставлен в больницу. Водители трезвы.

В Вичугском районе в 17-15 на 141-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «Опель Астра», совершил наезд на находящегося на проезжей части пешехода – 52-летнего мужчину. После чего автомобиль «Опель» совершил наезд на снежный вал. В результате ДТП:

1. пешеход с ушибами тела после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался;

2. пассажир автомобиля – 17-летний молодой человек с ушибами тела после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Водитель трезв. Проводится проверка.

В Иванове в 21-00 на улице 1-ая Отрадная 33-летний мужчина, управляя автомобилем «ДЭУ Нубира», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Примера» под управлением 31-летнего мужчины. В результате ДТП:

1. водитель автомобиля «ДЭУ» с травмами головы и ушибами тела доставлен в больницу, позже отпущен домой;

2. пассажир автомобиля «Ниссан» — 56-летняя женщина с травмами головы и ушибами тела доставлена в больницу.

На водителя автомобиля «ДЭУ» составлены административные материалы по статьям 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) (показания прибора — 0,343 мг/л), 12.37 ч.2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) КоАП РФ. На водителя автомобиля «Ниссан» составлен административный материал по статьям 12.37 ч.2 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) КоАП РФ, трезв.

26 декабря в Иванове в 16-00 на улице Большая Воробьевская 58-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Скеник», при повороте налево на прилегающую территорию, совершил столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем «ВАЗ11193» под управлением 42-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ11193» — 9-летняя девочка с сочетанной травмой доставлена в больницу. Водители трезвы. Проводится проверка.

В Шуйском районе в 17-05 на 96-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» 39-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Рио», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть автодороги слева направо по ходу движения, вне пешеходного перехода, при наличии такового в зоне видимости. В результате ДТП 66-летний мужчина – пешеход с ссадинами головы и в нетрезвом состоянии после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. Водитель трезв. На пешехода составлен административный материал по статье 12.29 ч. 1 (Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения) КоАП РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18