Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

06.10.2021 15:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маршруты поездов Нерехта – Шуя и Шуя – Нерехта продлены до поселка Савино

Сотрудники Центра управления регионом по Ивановской области зафиксировали обращения от жителей села Архиповка (станция Шорыгино) к губернатору по поводу неудобного расписания поездов.

Люди писали в соцсетях, что многие учреждения Савинского района имеют центральный офис в Шуе и часто требуется приехать именно туда. Подходящего автобусного маршрута для архиповцев нет, а новое расписание дополнительных пригородных поездов оказалось для жителей села неудобным.

Утренний поезд шел в 6 утра, обратно из Шуи около 11, а дневной поезд Ковров – Иваново стал отправляться почти на 3 часа позже и прибывал к ним в 6 вечера, а в Шую еще позже, когда там уже не работают ни районная больница, ни банки, ни другие организации.

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области и Северная пригородная пассажирская компания откликнулись на обращения жителей и изменили расписание.

Теперь маршруты поездов Нерехта – Шуя и Шуя – Нерехта по будням продлены до Савина. Поезд прибывает на станцию Шорыгино в 16:16, а в Шую — в 16:39. Комфортнее архиповцам стало добираться и до Иванова, и до Савина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23