Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

03.07.2020 08:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За избавление от «порчи» шуянка заплатила почти полмиллиона рублей

Жительница Шуи обратилась в полицию с заявлением по факту мошенничества. Следственными органами полиции возбуждено уголовное дело.

Как рассказала потерпевшая, она обратилась к целительнице, чтобы снять порчу, так как считала, что её личная жизнь не складывалась вследствие мистических причин.

Женщина постепенно и небольшими частями передавала целительнице золотые изделия, денежные средства, а также несколько мобильных телефонов. Общая сумма ущерба составила чуть менее полумиллиона рублей. Спустя какое-то время обманутая поняла, что стала жертвой мошенничества.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой в совершении этого преступления и задержали её. Лже-целительница попыталась убедить сотрудников полиции в наличии у неё сверхъестественных способностей. Часть похищенного сотрудники полиции изъяли. Как выяснилось, ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за наркопреступление и провела в местах лишения свободы три года, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16