Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

12.05.2020 15:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие 4 дня в регионе зарегистрировано 11 ДТП

8 мая в Вичугском районе в 07:30 в деревне Хреново 20-летняя девушка, управляя скутером «Шторм», совершила наезд на движущегося в попутном направлении велосипедиста – 38-летнюю женщину. В результате ДТП велосипедистка с ушибами и ссадинами тела доставлена в больницу. На водителя мопеда составлены административный протокол по статье 12.7ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) КоАП РФ. Оба участника трезвы.

В Тейкове в 13:50 на улице Социалистической 35-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено Каптур», совершила наезд на пересекающего проезжую часть слева на право велосипедиста – 6-летнего мальчика. В результате ДТП велосипедист с ушибами тела доставлен в лечебное учреждение.

В Кохме в 18:30 на проспекте Героев 49-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Лада-219110», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада-217020» под управлением 27-летнего молодого человека. В результате ДТП:

1. водитель автомобиля «Лада-217020» с травмами головы после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался;

2. водитель автомобиля «Лада-219110» с травмами головы и телесными повреждениями доставлен в больницу.

На водителя автомобиля «Лада-219110» составлены административные протоколы по статьям 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) — (показания прибора — 1,830 мг/л), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ, автомобиль помещён на штрафстоянку. Водитель автомобиля «Лада-217020» трезв.

9 мая в Заволжском районе в 18:00 на 28-ом километре автодороги «Заволжск-Кострома» 56-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 111730», совершил съезд в левый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля с ушибами тела доставлен в больницу, на него составлен административный материал по статье 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) — (показания прибора — 0.861мг/л) КоАП РФ.

10 мая в Юже в 01:00 на улице Пионерской 36-летний мужчина, управляя мопедом «Мотоленд», совершил съезд в левый кювет. В результате ДТП водитель мопеда с ушибами тела доставлен в лечебное учреждение, на него составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) — (показания прибора — 1.07 мг/л) КоАП РФ.

В Иванове в 14:30 на улице Сарментовой 48-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», двигаясь по правой полосе, перед разворотом не занял соответствующего крайнего положения и совершил столкновение с движущемся по левой полосе автомобилем «Форд Фокус» под управлением 26-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» с ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. Водители трезвы.

В Южском районе в 14:40 на 7-ом километре автодороги «Южа-Талицы-Мугреевский» 62-летний мужчина, управляя мопедом «Альфа», не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет. В результате ДТП водитель мопеда с травмами головы и телесными повреждениями доставлен в больницу. Составлен административный материал по статье 12.8 ч.3 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами) КоАП РФ.

В Тейсковском районе в 15:25 на 83-ем километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 33-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21103», не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали два человека:

1.Водитель автомобиля с травмой головы и множественными ушибами головы, лица и верхней половины туловища, в нетрезвом состоянии, госпитализирован в больницу.

2. Пассажир автомобиля – 33-летний мужчина с травмами головы и телесными повреждениями, в нетрезвом состоянии, госпитализирован в больницу.

В Вичуге в 20:20 на улице 7-го Ноября 32-летний мужчина, управляя мотоциклом «Лифан LF200», совершил наезд на пешехода, который шел по левой обочине дороги на встречу. В результате ДТП пострадали два человека:

1.водитель мотоцикла с травмами головы доставлен в больницу, позже отпущен домой.

2. пешеход — 13-летняя девочка с травмами головы и телесными повреждениями госпитализирована в лечебное учреждение. На водителя составлены административные материалы по статьям 12.26 ч.1 (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), 12.7 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), 12.1ч.1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), 12.37ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.

11 мая в Иванове в 11:30 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Фрунзе и Люлина 39-летний мужчина, управляя автомашиной «КАМАЗ-5511», при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Орландо» под управлением 30-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле» с телесными повреждениями доставлен в травмпункт. Водители трезвы.

В Родниковском районе в 16:10 на 49-ом километре автодороги «Иваново-Родники» 41-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», совершил столкновение с движущимся впереди попутно и осуществляющим разворот автомобилем «ГАЗ-2752» под управлением 72-летнего водителя. В результате ДТП:

1. водитель автомобиля «ГАЗ» с травмами головы и ушибами доставлен в больницу;

2. водитель автомобиля «Фольксваген» с телесными повреждениями после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Водители трезвы.Причина ДТП устанавливается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52