Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

13.02.2020 14:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наша землячка нашла себе жениха на "Давай поженимся"

Жених Андрей из Москвы искал себе невесту на протяжении двух программ "Давай поженимся". На вторую часть к нему пришла невеста из Иванова Мария, которая работает администратором салона красоты.

Как рассказали ведущие программы, Марии 24 года, увлекается йогой, фитнесом и танцами живота. Гордится тем, что спасла от смерти котенка и подарила своей бабушке швейную машинку. Мария год встречалась с молодым человеком, который слишком внимательно прислушивался к советам друга из Дагестана. Именно это и разрушило отношения.

На программе Мария сразу заявила, что не имеет серьезных запросов к будущему жениху и согласна на содержание в размере 20 000 руб. в месяц. Жениха Андрея с зарплатой в 50 000 руб. это вполне устроило, ведь он пришел на программу за девушкой с неброской внешностью, без образования, лишних амбиций и запросов. А после танца живота, подаренного Марией, его сердце окончательно растаяло и он выбрал ивановскую невесту. Правда, будет ли свадьба, пока неизвестно: Андрей неоднократно заявлял в эфире, что "штамп в паспорте для него не главное" и "семью можно построить, и не связывая себя узами брака".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

335