Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

30.11.2020 13:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие три дня в Ивановской области зарегистрировано 13 ДТП с пострадавшими

27 ноября за медицинской помощью в Южскую центральную районную больницу с ушибами тела обратилась 51-летняя женщина. Госавтоинспекцией установлено, что 27 ноября в 08:00 на улице Осипенко города Южа 48-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд Куга», совершил наезд на стоящую спереди справа женщину. Водитель трезв. Проводится проверка.

В Приволжском районе в 17:45 на 3-ем километре автодороги «Горки-Новое» 30-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21150», совершил наезд на стоящий в попутном направлении спереди автомобиль «ГАЗ-33021» под управлением 58-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали два человека:

1. пассажир автомобиля «ВАЗ» — годовалый мальчик с ушибами тела доставлен в больницу. Ребенок в момент ДТП сидел в детском удерживающем устройстве сзади слева в сопровождении матери;

2. водитель автомобиля «ВАЗ» получил в результате ДТП травму головы и ушибы тела, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Водители трезвы. Проводится проверка.

В 20:45 из детского травмпункта в дежурную часть отдельного батальона ГИБДД поступило сообщение о том, что к ним с ушибами тела обратилась 14-летняя девушка. Пострадавшая пояснила, что травму получила 27 ноября при ДТП в Верхнеландеховском районе. По предварительной информации, произошел съезд автомобиля в кювет, девушка находилась в сопровождении мамы. По данному факту проводится проверка.

28 ноября в Тейкове в 07:40 на улице Шестагинской 64-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», совершил наезд на переходившую слева направо вне пешеходного перехода в зоне его видимости 81-летнюю женщину. В результате ДТП женщина-пешеход получила телесные повреждения, мужчина сам отвёз пострадавшую в больницу. На водителя составлен административный материал по статье 12.27 ч. 2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) КоАП РФ, трезв. На пешехода составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.29 ч.1 (Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения) КоАП РФ.

В Кинешме в 12:46 на улице Правды 36-летний мужчина, управляя автомобилем «Шевроле Круз», совершил наезд на переходившую справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу 12-летнюю девочку. В результате ДТП ребёнок с ушибами тела доставлен в больницу. На водителя составлен административный материал по статье 12.18 (Непредставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения) КоАП РФ, трезв.

В Комсомольском районе в 13:20 на 3-ем километре автодороги «Комсомольск — Кулеберьево» 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «ЛАДА Гранта», совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля – 81-летняя женщина получила ушибы тела, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась. Водитель трезв.

В Южском районе в 14:00 на 29-ом километре автодороги «Паново — Легково — Родионово» 60-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21114», совершил съезд в левый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП:

1. водитель автомобиля с телесными повреждениями доставлен в больницу.

2.пассажир автомобиля – 33-летняя женщина с телесными повреждениями доставлена в больницу.

На водителя автомобиля составлен административный материал по статье 12.27 ч.3 (Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен) КоАП РФ.

В Шуйском районе в 15:50 на 10-ом километре автодороги «Шуя — Арефино — Афанасьевское» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на двигающуюся по краю проезжей части во встречном направлении 60-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила гематому головы, после оказания медицинской помощи оставлена на месте ДТП. В настоящее время водитель сотрудниками ГИБДД установлен.

В Вичугском районе в 21:10 на 13-ом километре автодороги «Вичуга-Приволжск» 52-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21099», совершил наезд на внезапно выбежавшего справа на проезжую часть пешехода – 51-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с травмой головы и телесными повреждениями, в состоянии алкогольного опьянения доставлен в больницу. Водитель трезв. Проводится проверка.

В Иванове в 22:45 на улице Кохомское шоссе 37-летняя женщина, управляя автомобилем «Хонда CR-V», выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Киа Соренто» под управлением 45-летнего водителя. После чего автомобиль «Киа» совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Хендэ Солярис» под управлением 24-летнего водителя. Водитель автомобиля «Хонда» в результате ДТП получила ушибы тела, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась. На женщину составлены административные материалы по статьям 12.26 ч.1 (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), 12.15 ч.4 (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), 12.37 ч.2 (Неисполнение владельцев транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) КоАП РФ. Водители «Киа Соренто» и «Хендэ Солярис» трезвы.

29 ноября в 12:15 в Иванове на площади Пушкина 34-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Лексус IS250» под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП пассажир автомобиля «Фольксваген» — 30-летняя женщина с ушибами тела доставлена в травмпункт, позже отпущена домой. Водители трезвы.

В Вичуге в 19:20 на улице Ленинградской 44-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендай Акцент», на повороте дороги не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, который стоял на обочине. В результате ДТП у пешехода — 58-летннго мужчины диагностированы ушибы тела, после оказания медицинской помощи от госпитализации он отказался. Водитель трезв, на него составлены административные материалы по статьям 20.25 ч.1 (Уклонение от исполнения административного наказания), 12.5 ч.1 (Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена) (летняя резина) КоАП РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22