Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

17.11.2020 09:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Страшная авария на ж/д путях

Сошло с рельсов 35 грузовых вагонов, в том числе произошёл разлив шести цистерн с мазутом, нарушены габариты двух путей, — сообщили в ГУ МЧС России по Владимирской области.

Тридцать пять вагонов грузового поезда сошли с рельсов в районе Коврова во Владимирской области. Обходчик путей Юрий Лебедев был доставлен в больницу с различными травмами, вскоре он скончался. ОАО "РЖД" выразило глубокие соболезнования семье и близким погибшего и пообещало оказать им всю необходимую помощь.

На месте аварии работают сотрудники МЧС, ведётся работа по недопущению пожара. К устранению последствий происшествия привлечено 96 человек и 27 единиц техники. Начальник ГУ МЧС России по Владимирской области Алексей Купин отправился к месту ЧП, чтобы лично проконтролировать работу. Все необходимые меры по предотвращению экологического ущерба принимаются и со стороны ОАО "РЖД".

Теперь все поезда, которые проходят через станцию Новки во Владимирской области, перенаправят в обход через станции Арзамас и Иваново — сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе Камешковского района Владимирской области.

Поезда "Ласточка" №№ 738, 740, 838 Москва – Иваново временно следуют измененным маршрутом Москва (Курский вокзал) – Орехово-Зуево – Бельково – Иваново.

Для пассажиров поездов "Ласточка", совершающих посадку на эти поезда и высадку в Шуе, организовано автобусное сообщение до станции Иваново.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

302