Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

03.12.2019 11:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выходные были отмечены рекордным числом дорожных аварий

За субботу и воскресенье в Ивановской области произошло 11 крупных ДТП

Наиболее тяжелым по последствиям было происшествие в Фурмановском районе. 1 декабря в 7.30 утра на 58-м километре дороги «Р-600 Кострома-Иваново» 30-летний водитель «ВАЗ 21102», опрометчиво выехал на встречную полосу. Лобовое столкновение с «Грейт Уолл» под управлением 44-летнего мужчины завершилось гибелью водителя отечественной легковушки – он скончался до приезда скорой. Остальные участники ДТП (два пассажира и водитель иномарки) доставлены в больницу. Водитель позже отпущен. Он был трезв.

В Палехском районе 30 ноября в 17.30 на 218-м км трассы «Ростов-Иваново-Н. Новгород» неустановленный водитель автомобиля «Мицубиси Галант» не справился с управлением и по касательной зацепил встречную машину «ГАЗ 322132» под управлением 36-летнего водителя. После этого «Мицубиси» столкнулся со «Шкодой Ети» под управлением 33-летнего мужчины. Пострадали двое пассажиров «Мицубиси», мужчина 33-х мужчина и 32-х лет (доставлены в больницу) и 30-летняя пассажирка «Шкоды» (госпитализирована). Водители обоих авто были трезвы. Кто из четырех находившихся «Мицубиси» мужчин в момент аварии управлял машиной, не установлено: все они отрицают свое нахождение за рулем.

Без пострадавших не обошлось и в ДТП в Приволжском районе, на 43-м км дороги «Р-600 Кострома-Иваново». В 10.45 той же субботы 27-летняя девушка за рулем автомобиля «Хендэ Солярис» не справилась с управлением и опрокинулась в правый кювет. Ее 57-летняя пассажирка с телесными повреждениями госпитализирована. В момент ДТП сидела спереди справа, пристегнута ремнем безопасности. Водитель трезв.

В ту же субботу в Ивановском районе в 02.40 на 127-м км трассы «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 30-летний водитель автомобиля «Киа Сид» наехал на «островок безопасности» на середине проезжей части, после чего врезался в стоявшую справа «Скания R114» с полуприцепом «Кроне SD» под управлением 41-летнего мужчины. Водитель «Киа» с сочетанной травмой доставлен в больницу. За рулем находился с признаками алкогольного опьянения, у него взяты биологические материалы на исследование. Водитель «Скании» трезв.

В Ивановском районе в 21.00 на 90-м км автодороги «Р-600 Кострома-Иваново» 47-летний водитель, управляя автомобилем «Ленд Ровер Freelander», угодил в правый кювет и наехал на дерево. С травмами головы и телесными повреждениями госпитализирован в больницу. У него взяты биологические материалы на исследование, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44