12+

Сайт общественно-политической газеты «Знамя» Савинского района Ивановской области

Главная / Новости / Ивановские активисты ОНФ вошли в состав инициативной группы по поддержке самовыдвижения Путина на выборах президента РФ
28.12.2017 15:56
  • 13

Категории:

В печати не опубликовано!

Ивановские активисты ОНФ вошли в состав инициативной группы по поддержке самовыдвижения Путина на выборах президента РФ

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ивановской области вошли в состав инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Собрание инициативной группы состоялось в Москве на ВДНХ. В ходе собрания было принято решение выдвинуть Владимира Путина кандидатом для участия в выборах президента РФ. В состав группы вошли представители Народного фронта, политических партий, общественных организаций. В их числе – сопредседатель регионального штаба ОНФ, проектор по научной работе Ивановского химико-технологического университета Евгений Румянцев, члены штаба: директор НИИ материнства и детства им. В. Городкова Анна Малышкина, председатель Общественной палаты Ивановской области Марина Дмитриева и депутат Государственной думы Валерий Иванов.

«Все члены инициативной группы единодушно поддержали самовыдвижение Владимира Владимировича Путина кандидатом в Президенты России, — прокомментировал итоги собрания Валерий Иванов. – Убежден, что к нашим голосам присоединяются сегодня миллионы граждан великой державы, которая стала такой именно благодаря национальному лидеру Владимиру Путину. Поэтому другой альтернативы у нас нет».

Напомним, Совет Федерации назначил президентские выборы на 18 марта 2018 г. Как заявил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин, он идет на эти выборы как самовыдвиженец. При самовыдвижении кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей избирателей, проживающих на его территории.

«Судьба сильной страны может быть только в руках сильного человека. Кандидатуру Путина поддерживают люди самых разных профессий, общественных организаций, включая Народный фронт. Это говорит о том, что широкие слои населения поддерживают лидера и выбранный им курс», — подчеркнул Евгений Румянцев. Он отметил, что ивановские активисты Народного фронта готовы войти в состав избирательных штабов и включиться в работу по сбору подписей в регионе.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

28.12.2017 - 27.01.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх